НОВОСТИ КОМПАНИИ

Принцип конструкции трехходового шарового клапана

Материал корпуса трехходового шарового клапана делится на литую сталь или нержавеющую сталь, что подходит для случаев в различных условиях работы; уплотнительная прокладка изготовлена из термостойкого ПТФЭ, устойчивого к коррозии и не допускающего внутренних и внешних утечек. Он включает в себя корпус клапана, крышку клапана, диск клапана и шток клапана, соединенный с диском клапана. Клапанная крышка снабжена подвижным пространством штока клапана, расположенным вертикально с соединительным каналом на корпусе клапана. Диск клапана включает в себя соединительный конец и уплотнительный конец. Он входит в активное пространство на клапанной крышке и соединяется со штоком клапана. Уплотнительный конец расположен в соединительном канале и направлен в сторону уплотнительного седла. Уплотнительный узел расположен между соединительным концом и уплотнительным концом диска клапана.

three-way globe valve

Характеристики трехходового шарового клапана

1. Он имеет мощные функции стерилизации и детоксикации для предотвращения загрязнения продукта.
2. Прокладка изготовлена ​​из термостойкого композитного материала PTFE.
3. Уплотнительная прокладка, среднее уплотнительное кольцо корпуса клапана и уплотнение штока клапана изготовлены из высококачественных материалов PTFE. Долгий срок службы, коррозионная стойкость, отсутствие внутренних и внешних утечек.
4. Обтекаемый канал потока снижает потери давления.
5. Прокладку можно заменить, разборка более удобна, а стоимость обслуживания низкая.
6. Разумная конструкция, отсутствие мертвого угла, может эффективно снизить уровень бактериальной инфекции в фармацевтическом производстве и обеспечить надежную гарантию асептического производства антибиотиков;
7. Точная структура и хорошая герметичность, что исключает стекание, стекание, капание и утечку, экономит потребление энергии и обеспечивает благоприятные условия для цивилизованного производства в мастерской;
8. Материал надежен, производство качественное, долговечное. Уплотнение изготовлено из политетрафторэтилена, обладающего высокой коррозионной стойкостью. Необходимо только заменить прокладку во время капитального ремонта, которую легко разобрать и обслуживать, что снижает затраты и повышает экономическую выгоду;
9. Широкий спектр использования, не только для замены трехходового мембранного клапана станции прививки, но и для широкого использования в технологических трубопроводах, таких как резервуар для кристаллизации в цехе лекарственного сырья, с хорошими результатами.

detail