НОВОСТИ КОМПАНИИ

Вы должны выбирать между угловым и шаровым краном в туалете или должны быть оба?

Шаровые краны обычно используются в качестве основного клапана для бытового водозабора. Шаровой кран в основном используется для перекрытия, распределения и изменения направления потока среды в трубопроводе. Его нужно только повернуть на 90 градусов, и небольшой крутящий момент может быть плотно закрыт. Шаровые краны наиболее подходят для переключающей и запорной арматуры.

Ball Valve
Угловой клапан представляет собой угловой запорный клапан. Угловой кран аналогичен шаровому крану, а его конструкция и характеристики изменены по сравнению с шаровым краном. Отличие от шарового крана в том, что выход углового клапана находится под прямым углом 90 градусов к входу. Угловой вентиль – незаменимая вещь в каждой семье, но многие мало что знают о функциях углового вентиля. Проще говоря, роль углового клапана заключается в обслуживании оконечного оборудования.
Поэтому в таких терминалах, как ванные комнаты и кухни, используются угловые вентили, которые легко регулируют величину расхода воды и имеют более красивый внешний вид.

Ball Valve
Сколько шаровых кранов нужно для общей отделки дома?
Шаровой кран, вероятно, нужен только один, и он устанавливается на главном входе воды в семье для главного выключателя.
Кухня: смеситель для раковины (установлен на столешницу) (2 угловых вентиля); подвод воды (1 угловой вентиль); посудомоечная машина (1); душ с горячей и холодной водой (2)
Ванная комната: выход для ванны/массажная ванна/общая душевая/душевая перегородка (2); смеситель для раковины (2); туалет (1); биде (2)
Количество треугольных клапанов для одной ванной комнаты и одной кухни составляет около 5-7, а количество треугольных клапанов для двух ванных комнат и одной кухни составляет около 8-12.
Цена полностью медного углового клапана составляет всего от 20 до 30 юаней, а керамический сердечник полностью медного углового клапана обычно можно использовать более 10 лет. Если другие материалы не годятся, считается, что через два-три года вода будет просачиваться. Гораздо проще выбрать хороший материал от крупного бренда. Submarine - относительно рекомендуемый бренд. Трапы в полу, угловые клапаны, смесители и прочее оборудование в моем доме — это, по сути, подводные лодки. Текстура очень хорошая, проблем пока нет.